蓝海队很自豪地宣布释放蓝色海洋1.1。我们在这里发货了一大吨的小型改进,功能和错误修复,将使您的日常生活与蓝海洋更顺畅。

今天也是我们第一次推广我们的公共路线图。我们认识到,使用JIRA可能有点痛苦,以跟踪我们在宏观层面上工作的东西,公共路线图使任何人都非常容易找到我们正在努力的工作。我们有一些非常酷的东西来了,所以很快回来!

自蓝色海洋1.0发射以来,这是一个疯了两个月,现在正式超过10,000队使用蓝海 - 所以这是一个大的“谢谢你”为你的支持。

现在,让我们到货!

对于那些有许多管道的人来说,我们已经推出了向管道仪表板的管道快速搜索。单击“搜索”图标以激活,只需开始键入您要查找的内容。

快速搜索

触发原因

透明地在管道运行之间浏览,这些运行已经手动触发,由谁自动触发或由任何其他方式触发。

触发原因

阻止原因

管道可以因各种原因而被阻止,包括等待执行者或其他资源变得自由。您可以从管道活动,分支和结果屏幕看,为什么管道从执行中阻止。

阻塞原因

历史跳跃

开发人员可以从分支机构选项卡跳转到特定分支的运行历史记录。这使得在管道内的分支中看到历史运行更方便,这提高了您追溯出问题的能力。

历史跳跃

分析1,000次测试

现在,您可以看到100多个测试结果的管道运行。这使得蓝色的海洋为在测试中投入大量投资的团队。我们还大大改进了具有大量测试的管道的加载时间,因此不再等待测试标签加载。

自定义运行名称和描述

开发人员使用脚本语法创作管道可以设置自定义名称和管道的描述。此功能通常用于命名或描述在其发布管理工作流程中有意义的管道运行。

例如,开发人员可以将RUN名称设置为发布版本1.1和描述有意义的东西,就像最终版本

currentbuild.displayname ='1.1'currentbuild.description ='最终版本'

表现

我们一直在为一般页速进行优化。在Blue Ocean 1.1中,插件数据将自动发送到浏览器,我们已经进行了更改,以便仅在插件的请求时发送此数据。这是长短的,除了那些蓝色海洋页面之外,您不应该注意到您的浏览器中的蓝色海洋页面。

48+错误修复

共有48个错误的改进,重点是如何执行管道行为,我们已经投入了大量时间来提高蓝海的自动化测试覆盖,以确保生产设置的可靠性。

有关错误修复和改进的完整列表,请参阅贾拉

你在等什么?今天尝试蓝海1.1

关于作者
詹姆斯杜马

这个作者没有义传记。请参阅下面引用的社交媒体链接。